党建园地
“党旗下的群文人”2020年回眸时刻图片展在李沧区文化馆举办
党建园地 2020-08-13 46

001.png  

每个清晨,
都有一群走在太阳前面的人。
今天,让我们掀开光与影的一角,
看看青岛群文人,
正以红色的价值底色,
以“不忘初心、牢记使命”的历史担当,
“燃烧激情,建功青岛”,
深爱着脚下的这片沃土。

002.png

    向外看,无论严寒酷暑,从持续多年的“欢乐青岛”广场周周演、“艺术彩虹”文化志愿服务走基层,到“青岛夜色美”街头文化艺术汇等等文化品牌活动,由一道道靓丽的文化风景线,升级为一场场繁华的城市嘉年华,直至引发整个城市文化基因的重塑,一张张闪亮的文化名片犹如一个个火炬手,照耀着整个城市的文化版图!向内看,一代代群文人与城市文脉相连,乡村振兴、扶弱扶贫,有温度、有担当的群文人,成为弘扬社会主义核心价值体系的助推器!

003.png

无论您身处社区、广场、
军营、学校、商场、
车站,还是田间地头……,
都有我们群文人,
群文人一直伴你在路上!

   献礼中国共产党成立99周年,“党旗下的群文人”2020年回眸时刻图片展自7月1日正式开展。8月12日-8月20日,将在李沧区文化馆多功能展厅展览,市民可通过李沧区文化馆微信公众号预约入馆观展。



李沧区文化馆
(公众号)