新闻动态
李沧区老年大学东部校区揭牌仪式 在区文化馆举行
新闻动态 2020-06-18 34

    6月18日上午,李沧区老年大学东部校区揭牌仪式在李沧区文化馆举行。李沧区老年大学校长郭淑瑾、副校长刘卫华、刘会兴,区委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记姜福明、区文旅局二级调研员牟明,区文化馆馆长武云鹏出席揭牌仪式,区委老干部服务中心副主任曹文军主持。

1.png


    揭牌仪式上,区委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记姜福明,宣布李沧区老年大学东部校区成立,并宣读了校委会组成人员名单,区老年大学校长郭淑瑾、区文旅局二级调研员牟明为东部校区揭牌。

2.png


    李沧区老年大学东部校区的成立,也是我区老年教育创新工作机制,确保老年教育深入持续发展的体现,东部校区主要职责是为社区老年学校培养一批拥有“一技”或“多技”之长的教师队伍,通过他们组织和辅导社区老年学校的学员,开展学习、健身、娱乐活动,缓解我区基层老年教育师资力量薄弱的局面,发挥区级校示范引领、辐射服务的作用。


3.png

    李沧区老年大学、李沧区文化馆及学员骨干30余人参加了揭牌仪式。

4.png

(摄影:潘善孟 韩云龙)



李沧区文化馆
(公众号)