公告公示
李沧区文化馆将于5月7日起恢复开放
公告公示 2020-05-05 46

1588754960(1).jpg

    为全面做好疫情防控工作,李沧区文化馆自1月24日起闭馆。闭馆期间,开设了线上课堂、艺术赏析、文化资讯等服务,丰富市民业余文化生活。场馆严格安全生产与疫情防控排查工作,制定了工作方案,做好设施维护、消毒通风、值班值守等工作,举办开馆应急演练,并按照区疫情防控指挥办公室要求,办理了卫生许可证。

    李沧区文化馆将于5月7日起恢复开放。

    开放时间:每日上午9:00--11:30,下午13:30--17:00。

    开放区域:北楼二楼健身活动室、北楼四楼多功能厅(乒乓球区域暂不开放)和南楼一楼非物质文化遗产博物馆。

    为让大家拥有安全、舒适的活动体验,请大家认真阅读恢复开放温馨提示,自觉遵守相关要求。

    李沧区文化馆恢复开放温馨提示

    1、预约入馆。实行提前预约方式接待来馆人员,入馆市民需提前一天实名网上预约,请市民关注并进入“李沧区文化馆微信公众号”,在数字场馆处点击进馆预约,并如实填写相关信息。每日100个入馆名额(上午、下午各50人,其中健身活动室每次限10人;多功能厅(乒乓球区域暂不开放)每次限25人;非物质文化遗产博物馆每次限15人),暂不接受团队预约,敬请谅解。预约时间为周一至周五工作日,网上预约成功者,方可按预约时间入馆。

1588755075(1).jpg

    2、实行入馆限流,分时段参观。至疫情结束前,我馆将实施人流控制措施,工作人员将根据场馆内部人流实时情况,实施进场管控,请市民听从现场工作人员指挥。   

    3、入馆流程。入馆当日需持有效预约信息、有效证件和“山东电子健康通行码”绿码,并扫描“公共场所扫码系统”二维码进行实名登记,按预约参观时段到馆参观。

    4、参观要求。入馆市民须全程佩带口罩,馆内门卫处设立测温站,入馆请配合物业门卫进行体温测量,体温正常(低于37.3℃)方可入馆,参观或健身活动时须保持1.5米以上距离。未成年人须有监护人陪同,监护人一并登记上述信息。

    5、温馨提示。若入馆市民出现咳嗽、发热或身体不适等情况,请及时联系我馆工作人员,我馆将按照应急预案进行劝阻并报上级部门依法处理。

    为了您以及广大市民的健康,请务必严格遵守上述要求,感谢您的理解和支持!


李沧区文化馆
(公众号)