群文动态
“不忘初心、牢记使命” 2019李沧区第十九届社区文化节圆满落幕
群文动态 2019-11-27 73

不忘初心、牢记使命




      11月26日下午,由李沧区文化和旅游局主办、李沧区文化馆承办、李沧区各街道办事处、李沧区广播电视台及相关单位协办的“不忘初心、牢记使命”2019李沧区第十九届社区文化节闭幕暨颁奖文艺演出在李沧区文化馆音乐厅成功举办,为第十九届社区文化节品牌活动画上圆满符号。




1.jpg




这是一场文化的盛会,不忘初心、牢记使命,围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,奏响爱国主义主旋律,向全区人民汇报群众文化成果。全区群文原创作品评比参选作品150余个,评选出最佳创作奖28个。第十一届舞蹈大赛吸引全区70余支队伍参加,金奖11个,银奖13个;第五届歌手大赛80余人报名,20人进入决赛,分流行、民族、美声三组,评选出一等奖3个、二等奖7个、三等奖10个;第十届锣鼓展演有各街道15支优秀锣鼓队参加,金奖7个,银奖8个;第九届合唱展演从全区50多支合唱队伍选拔出27支参加展演,金奖14个,银奖13个。颁奖仪式隆重举行,让群众在欣赏精彩文艺节目的同时,也深深感受到李沧文化带来的欢乐和满满的收获。




第十九届社区文化节闭幕颁奖仪式



2.jpg


优秀组织奖



3.jpg


群文原创作品评比最佳创作奖



4.jpg


获奖代表发言



5.jpg


第十一届舞蹈展演金奖



6.jpg


第十一届舞蹈展演银奖