新闻动态
《三只小猪》萌趣来袭 WE-LIFE理想生活节 经典儿童话剧公演成功举办
分类:新闻动态日期:2019-11-18统计:11

一部好的儿童剧

就像爱的“种子”

在孩子心里会生根发芽

成为未来抵御生活磨砺的力量

它是孩子和父母共享的艺术


       在绿城青岛理想之城居民的热切期待中,全世界耳熟能详的《三只小猪》在11月17日走进李沧区文化馆萌趣上演。本次活动由李沧区文化和旅游局、绿城青岛理想之城主办,青岛市话剧院、李沧区文化馆、绿城37℃剧社协办,200余名居民观看了演出。

 1.jpg

2.jpg

  3.jpg

      青岛市话剧院建于1956年,具有丰富的演出经验。本次推出的经典儿童剧作品《三只小猪》以诙谐幽默的经典童话故事为依托,通过专业演员精彩的表演,为观众们奉献了一堂别致的“文化课”,特别是小朋友们可以在演出观看中感受艺术表演的活泼生动,还能体会故事中所蕴含的生活寓意。


4.jpg

 5.jpg


      李沧区文化和旅游局以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,通过举办缤纷多彩的文化活动,丰富群众文化生活,让群众享受更多精致文化服务,提升文化生活品质。本次活动从绿城理想之城居民文化需求角度出发,为居民们搭建了经典文化艺术欣赏的舞台。同时,以文化馆新时代文明实践中心这个平台,为推动优秀专业剧团与基层文化馆、街道社区的联系,社区与社区间的联系做出了努力。(摄影:韩云龙)

Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:743194人次 今天访问:125人次