新闻动态
“我和我的祖国”——2019李沧区第十届锣鼓展演圆满结束
分类:新闻动态日期:2019-11-01统计:15

      10月30日上午,由李沧区文化和旅游局主办,李沧区文化馆承办,李沧区各街道办事处协办的“我和我的祖国”——2019李沧区第十届锣鼓展演在李沧文化公园广场举办,来自全区各街道的15支优秀的锣鼓队伍用慷慨激昂的表演和铿锵有力的鼓乐在热闹的文化广场上展示基层群众日益提升的锣鼓技艺水平,表达对伟大祖国繁荣昌盛的自豪。

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg


       作为李沧区社区文化节系列活动之一的李沧区锣鼓大赛已连续成功举办九年,是面向基层的传统锣鼓技艺展示与交流的重要活动载体。第十届锣鼓大赛延续展演的活动形式,重在鼓励基层参赛队伍,评选出金奖和银奖,颁奖仪式将在2019李沧区第十九届社区文化节闭幕暨颁奖文艺演出举行。(摄影:韩云龙 心情树)

Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:743145人次 今天访问:76人次