新闻动态
庆祝中华人民共和国成立70周年青岛市优秀舞蹈作品展演成功举办
分类:新闻动态日期:2019-10-30统计:18

      迎祖国之华诞,舞时代之精神。2019年10月29日,庆祝新中国成立70周年青岛市优秀舞蹈作品展演在李沧剧院成功举办。本次展演以庆祝新中国成立70周年为主题,激励舞蹈工作者创作出时代性、艺术性与欣赏性相辅相成的优秀舞蹈作品,繁荣岛城舞蹈事业,展现本土精神风貌。

1.jpg

2.jpg

3.jpg


4.jpg

5.jpg

6.jpg


      本次展演活动由青岛市文学艺术界联合会主办,青岛市舞蹈家协会、李沧区文化和旅游局承办,通过李沧剧院的大平台将《花舞春风秧歌情》、《雪域高原》、《脊梁》等有筋骨、有道德、有温度的舞蹈作品展现给人民群众,培养更多有灵魂、有思想、有实力的时代舞者,用舞蹈的独特形式庆祝祖国70华诞,以优秀舞蹈创作彰显青岛市继往开来、革故鼎新的时代风尚。( 摄像:管克、曲志喜、孙凌霄   摄影:江爱华)

Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:743139人次 今天访问:70人次