“庆祝中华人民共和国成立70周年”第三届青岛够级文化节精彩活动展示
分类:群文动态日期:2019-10-21统计:18

“画笔下的够级”美术书法作品展

1.png


10月20日至10月24日,“庆祝中华人民共和国成立70周年”第三届青岛够级文化节“画笔下的够级”美术书法作品展在李沧区东部市民文化活动中心四楼展厅举办。本次活动吸引区美术家协会和书法家协会200余名会员参与,精选150余幅作品展出。这些作品围绕够级文化元素,有够级场面的人物画,有展现美丽李沧的山水画,有色彩纷呈的花鸟画......在美术、书法会员精湛的笔触下,呈现出够级文化从李沧孕育、传承保护、繁荣发展的景象,为本届够级文化节活动增添了别样的靓丽与精彩。


精彩欣赏


2.jpg


3.jpg


4.jpg


(展览摄影老师:韩云龙)



   画笔下的够级


1


5.jpg


 “风从海上来”鸣海邮轮海上够级赛


6.jpg


够级比赛是集群众性、竞争性、智力型和趣味性为一体的活动。第三届青岛够级文化节期间,成功举办了“风从海上来”鸣海邮轮海上够级赛。


7.jpg


青岛鸣海邮轮旅游管理有限公司为“用够级文化讲好李沧故事”拓展够级活动外延,推动李沧文化产品“走出去”。特在2019年10月18日举办“风从海上来”够级大赛。大赛共22人参加,分别为裁判3名,选手6组18名,秩序维护1名,大赛实行单局积分制,共有3组选手胜出,依照积分计算最终排名。本次大赛意义深远,使员工更加了解团结、协作、竞争、共赢的够级精神和勇于争先的爱国精神。

Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:743149人次 今天访问:80人次