“我和我的祖国”——2019李沧区文化馆快闪活动成功举行
分类:群文动态日期:2019-09-30统计:26
     历经风雨,傲立潮头,伟大祖国迎来七十周年华诞。这是崭新的时代,群众文化如百花盛开,绽放在中华大地上。9月30日上午,在繁华的李村步行街头,“我和我的祖国”——2019李沧区文化馆快闪活动精彩上演。


1.jpg


2.jpg

 本次活动由区文化和旅游局主办,区文化馆承办,希望通过快闪活动,激发大家不忘初心、牢记使命,将爱国热情转化为感恩奋进、实干担当的不懈动力。文化和文艺工作者、文化志愿者们为大家带来了《在希望的田野上》、《新的天地》、《看山看水看中国》等优秀文艺作品,歌颂最美新时代,舞动最热中国心。精彩的文艺表演吸引市民朋友纷纷驻足欣赏,大家在歌声与舞姿中表达与祖国共成长、共奋进的爱国主义情怀和昂扬的精神风貌。短暂而精彩的快闪活动传递出人民群众对祖国母亲的热爱,以文艺表演的形式为祖国献上美好祝愿,涵养现代文明,彰显城市气韵。



3.jpg


(摄像:孙凌霄 摄影:刘育青)

Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:743133人次 今天访问:64人次