群文动态
庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”2019李沧区第五届歌手大赛暨“我们的节日·中秋”歌咏会成功举办
群文动态 2019-09-13 91

我们的节日·中秋




 9月12日晚,伟东·乐客城李沧酒吧街灯光绚丽,热闹非凡,由李沧区文化和旅游局主办,李沧区文化馆、李沧区旅游发展中心承办,伟东·乐客城协办的“庆祝中华人民共和国成立70周年”“我和我的祖国”2019李沧区第五届歌手大赛暨“我们的节日·中秋”歌咏会在这里精彩上演。

01.jpg


B.jpg


A.jpg


04.jpg


05.jpg



 李沧区歌手大赛是李沧区社区文化节系列活动之一,旨在丰富群众文化生活,为歌唱爱好者提供展示与交流的舞台,挖掘音乐人才。首届歌手大赛举办以来,参赛选手水平逐年提升,本次大赛报名80余人,经过预赛选拔,20名选手进入决赛。决赛现场,流行组、民族组、美声组三组选手以不同的方式演绎经典音乐,独唱、四重唱等节目,歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民,赞扬中华人民共和国成立70周年来取得的辉煌成就,彰显与祖国共成长、与时代共奋进的精神风貌。精彩演出为李沧酒吧街夜间经营增添了欢乐祥和的文化氛围,观众掌声不断,周边商铺人来人往,街区门庭若市,展现了我区群众文化和商圈事业的繁荣发展。

 

06.jpg


0000.jpg


89.jpg


(摄像:孙凌霄  摄影:韩云龙)


李沧区文化馆
(公众号)