美好新时代 光影映初心 李沧区文化馆举办庆祝“建党98周年”摄影作品展
分类:群文动态日期:2019-07-02统计:72

      今年是中国共产党建党98周年,7月1日起,庆祝“建党98周年”摄影作品展在区文化馆四楼多功能厅开展,围绕“美好新时代 光影映初心”为创作主题的70余幅优秀摄影作品真实展现李沧建设发展足迹,为助力宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区建设迈出坚实步伐营造文化氛围。


 1.jpg


       广大摄影爱好人士聚焦青岛国际院士港、世园会、火车北站、胶州湾跨海大桥、李村河风光等李沧代表性文化符号,展现活力、时尚、现代化新李沧风貌。聚焦明真观庙会、大枣园牌坊、仙姑塔等非物质文化遗产和历史文化遗产展现李沧深厚的文化底蕴。通过光与影的艺术展示,抒发祖国繁荣强盛、人民安居乐业的幸福感、获得感、自豪感。


 2.jpg


      不忘初心,牢记使命。李沧区文化馆将不断发挥新时代文明实践中心作用,以“讲、评、帮、乐、庆”等多种形式常态化开展免费开放、艺术普及、文化惠民、文艺创作、非遗传承与保护等群众文化服务工作,努力满足群众多样化文化需求。本次活动得到社会各界有关人士的大力支持,展期一周,欢迎市民朋友前来观展。


Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:743190人次 今天访问:121人次