群文动态
不忘初心 牢记使命 庆祝习近平总书记视察上流佳苑一周年文艺晚会成功举办
群文动态 2019-06-13 85

为热烈庆祝习近平总书记视察上流佳苑一周年,展示李沧区经济社会发展取得的新成果,以上流佳苑社区为标杆,模范带动和鼓励全区上下以实际行动践行习近平总书记的重要指示,6月12日晚,在上流佳苑社区文化广场举办了“不忘初心 牢记使命”庆祝习近平总书记视察上流佳苑一周年文艺晚会。

 1.jpg


2.jpg


3.jpg


 4.jpg

 

 5.jpg

 

6.jpg

 

夜晚的青岛国际院士港灯光璀璨,上流佳苑社区演出活动现场更是流光溢彩、气氛热烈。“不忘初心 牢记使命”主题背景熠熠生辉,广大社区群众汇聚在一起,共同欣赏绚丽多彩的文艺演出。一曲《在希望的田野上》拉开演出帷幕,鼓舞我们在李沧这片热土上做出新展望,做出新耕耘。女声独唱《爱青岛》、舞蹈《水之灵》展现李沧紧紧围绕市委市政府要求,着力构筑创新发展新格局。小品《争爹》、群口相声《采访》体现上流佳苑社区群众幸福和谐的家庭美德,腰鼓表演《中国美》以欢乐的秧歌和欢畅的鼓点为社区建设凝神聚齐,彰显出居民群众昂扬奋进的精神面貌。精彩纷呈的戏曲联唱和杂技表演由山东省京剧院、泰安市杂技团完美演绎,靓丽时尚的器乐组合表演热情洋溢,男声独唱《新的天地》慷慨激昂催人奋进,少数民族雪莲三姐妹带来的《青藏高原》等优美歌曲渲染出欢乐同庆、齐心筑梦的浓郁色彩,大合唱《习主席来到咱上流佳苑》饱含社区居民对总书记的无限热爱之情,激情澎湃的歌声唱出了广大群众的幸福感和自豪感,展现出社区党员干部群众团结奋斗的干劲儿。演出最后,全体演员及观众齐声唱响歌曲《我和我的祖国》,唱出新时代李沧人爱党爱国爱家乡爱人民的心声,唱出加快建设宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区的信心和决心!


精彩文艺节目

 7.jpg


8.jpg


歌舞《在希望的田野上》

 9.jpg

女声独唱《爱青岛》

 10.jpg

舞蹈《水之灵》

11.jpg 

腰鼓表演《中国美》

 12.jpg

群口相声《采访》(原创)

 13.jpg

小品《争爹》(原创)

 14.jpg

京剧联唱《我是中国人》等

 15.jpg

杂技《鼓韵》

16.jpg 

器乐组合《五色晶韵》等

17.jpg 

男声独唱《新的天地》

 18.jpg

歌唱组合《青藏高原》等

 19.jpg

大合唱《习主席来到咱上流佳苑》(原创)

 20.jpg

歌舞《我和我的祖国》

 21.jpg



李沧区文化馆
(公众号)