共庆端午佳节“我们的节日·粽情端午”2019李沧包粽子大赛居民群众乐开怀
分类:群文动态日期:2019-06-05统计:60

 6月5日,由中共李沧区委宣传部、李沧区文化和旅游局局主办,李沧区虎山路街道办事处、李沧区文化馆承办,李沧区各街道办事处协办的“我们的节日·粽情端午”2019李沧区方式庆贺端午佳节的到来,共享传统节日习俗的乐趣。


文艺演出

1.jpg



包粽子比赛

2.jpg



3.jpg



现场颁奖

4-4.jpg



  精彩的文艺演出为比赛营造了浓厚氛围,社区广场热闹非凡,孩子们随着音乐欢快律动,歌曲、舞蹈、器乐等文艺节目向居民们传递节日的美好祝福。台上演出精彩纷呈,台下参赛队伍们摩拳擦掌,做好充足比赛准备。随着裁判吹响了比赛的哨音,各街道的参赛队伍依次进行包粽子比赛,选手们通力合作,争分夺秒,不一会儿,数个四角粽子呈现在观众面前。比赛根据规定时间内完成的合格粽子数量排出名次。经过评委评分,最终评选出一等奖,二等奖、三等奖,优秀组织奖,并现场颁发证书。(摄影:曲志喜 韩云龙)



Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:748760人次 今天访问:21人次