群文动态
奏响光与影的城市交响曲——“美丽青岛行动”摄影大赛优秀作品展巡展走进李沧
群文动态 2019-05-17 112

 奏响光与影的城市交响曲——“美丽青岛行动”摄影大赛优秀作品展巡展近期走进李沧区文化馆展出。本次展览展出100余幅获奖作品,共同见证我市改革开放40年来的巨大变化,其拍摄题材包罗万象,城市风景、民俗节日、幸福家园等全方位展现青岛。欢迎市民朋友前来观展!


1.jpg




 青岛市文化馆“美丽青岛行动”摄影大赛优秀作品巡展最后一站走进李沧区文化馆!历时近一年的巡展,以行走的姿态遍及岛城城乡,入社区、驻高校、进公园、下农村••••全市10区市、10余场公益展览、上万人次的参观,美丽青岛影像已深入千家万户。



2.jpg


3.jpg




 展览时间:2019年5月15日——6月3日

 展览地点:李沧区文化馆(东部市民文化活动中心)北楼四楼多功能厅



李沧区文化馆
(公众号)