【新时代文明实践】弘扬优秀传统文化 促进戏曲繁荣发展 第二十五届(2019)“李沧之春”文化系列活动第八届戏曲票友大赛优秀作品展演成功举办
分类:群文动态日期:2019-03-07统计:145

 3月6日至7日,第二十五届(2019)“李沧之春”文化系列活动第八届戏曲票友大赛优秀作品展演在李沧区文化馆音乐厅举办,近200名戏曲艺术爱好者欣赏了精彩演出。

京剧专场京剧专场

京剧专





李沧区第八届戏曲票友大赛优秀作品展演分京剧专场和地方戏专场,经过全区各街道层层调演、选拔,共有40个优秀节目参加了本次展演活动。

地方戏专场






 作为“李沧之春”品牌活动和新时代文明实践主题活动之一,李沧区第八届戏曲票友大赛坚持“全民参与,共同提升”的活动原则,将戏曲辅导与戏曲活动紧密结合,引导戏曲艺术爱好者们积极进行创作、编排,不断提高演出水平,为戏迷朋友们搭建了学习、交流、提升的平台。


第八届戏曲票友大赛

各街道海选调演




(摄像:于广淇  摄影:潘善孟/韩云龙)

Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:747831人次 今天访问:92人次