非遗保护
2019“非遗月”李沧区文化馆小小志愿者专场演出成功举办
分类:非遗保护日期:2019-02-25统计:145

2月23日,2019“非遗月”李沧区文化馆小小志愿者专场演出在区文化馆音乐厅成功举办,新春文化活动再添精彩。





 弘扬传统文化,坚定文化自信。本次演出旨在进一步推动京剧艺术更好地传播与推广,让青少年儿童在戏曲传承、文明实践中更好地展示国粹魅力。小演员们成功演绎了《国色天香》、《梨花颂》、《贵妃醉酒》、《霸王别姬》等十几个京剧名段,专业的服饰和精致的妆容彰显了了十足的专业范儿。





 2019“非遗月”期间,李沧区成功举办了“李沧之春”“福进万家送春联”、“民间艺术展演”、“美术作品展”、“未成年人剪纸、泥塑公益培训”等多种形式的文化活动,大力弘扬优秀传统文化,为传统新春佳节增添了热闹祥和的气氛。


Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:743193人次 今天访问:124人次