李沧区“欢乐广场”周周演启动
分类:群文动态日期:2015-10-15统计:497

李沧区文化馆军乐团专场音乐会主持词

 

尊贵的各位领导、各位来宾,大家上午好!在这明媚的春天里,李沧区“欢乐广场”周周演活动又与大家见面了。“欢乐广场”周周演是李沧区委、区政府精心打造的一项“民心文化工程”,自1998年至今已有16个年头。今年广场活动将结合“群文大舞台 相约世园会”活动从51日开始到10月底结束,每周六、日和重要节庆活动,都将有特色主题活动亮相,丰富群众文化生活。2014年李沧区“欢乐广场”周周演启动李沧区文化馆军乐团专场音乐会现在开始!首先请欣赏民歌联奏:《毛主席的光辉》《浏阳河》《咱们的领袖毛泽东》《北京的金山上》《延边人民热爱毛主席》《草原上升起的太阳》指   挥:林树智。

结束语:

在如此怡人的季节,让我们把希望的种子一起播洒;在如此祥和的年代,让我们用虔诚的心,把美好的未来共同创造。让我们共同祝愿,祝愿我们的2014青岛世园会圆满成功,祝愿我们李沧天地人和,明天更美好!2014年李沧区“欢乐广场”周周演启动李沧区文化馆军乐团专场音乐会出到此结束,朋友们,再见!

Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:747791人次 今天访问:52人次