群文动态
新时代文明实践活动 2019李沧区文化馆“快乐假期跟我学”未成年人剪纸、泥塑公益培训班开课
群文动态 2019-01-30 119

 新年伊始,李沧区文化馆大力开展新时代文明实践活动,成功举办“迎新春”、“李沧之春”、“文化点单”等系列精彩活动,实践传统民俗,传承节日文化。组织文化馆文艺小分队、小小文化志愿者开展送演出、送培训、送展览等惠民活动,实践道德素养,传播时代新风。通过丰富多彩的群众性文化活动,大力弘扬学雷锋志愿服务精神,努力营造新时代文明实践的浓厚氛围。




为丰富青少年儿童寒假生活,推动传统剪纸、泥塑手工技艺更好地发扬传承,李沧区文化馆组织举办了“快乐假期跟我学”未成年人剪纸、泥塑公益培训班。本期培训邀请资深教师进行授课,旨在让孩子们在轻松、舒适的课堂中发现和体验传统剪纸和泥塑技艺的乐趣,激发青少年的兴趣爱好,为充沛的春节假期增添更多的欢乐。




李沧区文化馆
(公众号)