传承中华福 抒怀中国梦第二十五届(2019)“李沧之春”文化系列活动——“福”进万家送春联成功举办
分类:群文动态日期:2019-01-25统计:156

又是一年新春佳节,接福纳祥遍地开花。临近小年,由李沧区文化新闻出版局主办、李沧区文化馆承办、李沧区各街道、李沧区书法家协会、摄影家协会协办的第二十五届(2019)“李沧之春”文化系列活动——“福”进万家送春联在全区各街道举办,拉开第二十五届“李沧之春”品牌活动的序幕。书法家们现场为居民写下喜庆吉祥的中华“福”字和精美春联,寓意新年幸福和顺,营造了喜庆祥和、文明节俭、风清气正的节日氛围。












 1月25日一早,主会场兴华路街道邻里中心一片喜庆欢乐的中国红,前来活动的市民朋友络绎不绝。九点半,活动正式开始,李沧区书法家协会的老师们现场挥毫泼墨、笔走龙蛇,一气呵成创作了近二百张“福”字和春联。一幅幅“中国梦”、“新李沧”、“扬正气”、“树新风”等主题思想的春联墨香四溢,绽放着温暖与芬芳,与“福”字一同送到群众家里,温暖着群众的心。


兴华路街道主会场



 同时,各街道分会场的“福”进万家送春联活动也竞相展开,精彩书法让居民朋友们赞不绝口,大家纷纷拿出相机、手机拍摄合影。手捧福字和春联,老老少少喜笑颜开,流露着对新的一年美好生活的期盼。


李村街道分会场



虎山路街道分会场



浮山路街道分会场



振华路街道分会场



沧口街道分会场



兴城路街道分会场



楼山街道分会场



湘潭路街道分会场



九水街道分会场



世园街道分会场



 2019年“李沧之春”文化系列活动,将进一步唱响主旋律,大力弘扬优秀传统文化,不断汲取新时代的精神力量,以文化自信鼓舞全区广大群众,不忘初心,坚定前行,为建设宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区而努力奋斗。

Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:770217人次 今天访问:87人次