庆祝改革开放40周年 2019李沧区文化馆音乐厅“迎新春”——青岛市杂技家协会专场演出精彩纷呈
分类:群文动态日期:2019-01-21统计:108

      1月19日晚,由青岛市文联、李沧区文新局主办,李沧区文化馆承办的庆祝改革开放40周年 2019李沧区文化馆音乐厅“迎新春”青岛市杂技家协会专场演出成功举办。







      “迎新春”青岛市杂技家协会专场演出极富传统民俗特色,不仅有气势恢宏的武术、精妙神奇的魔术、让人啧啧称赞的创意变脸等精彩节目,还有市级非遗项目传承人现场展示,技艺精湛、精彩纷呈。演员表演中频频与观众互动,大家被说乐了,逗乐了,掌声与叫好声不断,近距离体验了这些传统技艺表演独特的艺术魅力。



     近年来,青岛市文联对李沧区群众文化工作给予了大力支持。根据群众需求,市杂技家协会、曲艺家协会的老师多次走进李沧区文化馆、各街道、社区等举办精彩的惠民演出活动,极大地丰富了居民业余文化生活,受到居民热烈欢迎。

Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:747844人次 今天访问:105人次