青岛沧海青城合唱团参加青岛市合唱音乐节喜获佳绩
分类:群文动态日期:2018-11-24统计:94

     青岛沧海青城合唱团成立于2016年,在李沧区委区政府大力支持下,在青岛市文化广电新闻出版局关心指导下,李沧区文化新闻出版局精心打造的一支合唱团队。10月18日青岛沧海青城合唱团参加由中共青岛市委宣传部、青岛市文广新局、青岛市文联、青岛广播电视台等单位主办,青岛市音乐家协会等单位承办的2018青岛市民文化艺术节“改革颂•中国梦” 社团组的比赛,获得并列第一名的好成绩。

 

 

     11月20日晚,青岛沧海青城合唱团参加了由主办方举办的2018青岛市民文化艺术节“改革颂•中国梦”合唱音乐会。他们在舞台上激情绽放,用歌声传达对新时代、新生活的热爱之情。

 

 

 

 

     青岛沧海青城合唱团在市、区以及社会各界的大力支持下,今后将不断提高歌曲演唱水平,秉承文化新使命,高唱幸福赞歌,倾情演绎中国特色社会主义新时代优美旋律,继续为活跃岛城合唱艺术、丰富群众文化生活作出积极贡献。

Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:747849人次 今天访问:110人次