2018李沧区第十八届社区文化节闭幕暨群文创作文艺汇演成功举办
分类:群文动态日期:2018-11-16统计:114

     11月15日,由中共李沧区委宣传部、李沧区文化新闻出版局主办,李沧区文化馆承办,李沧区各街道办事处、李沧区广播电视台、李沧剧院、相关单位协办的2018李沧区第十八届社区文化节闭幕暨群文创作文艺汇演在李沧剧院成功举办。

 


     活动首先由获得本次锣鼓大赛金奖的节目《威风锣鼓》开场,之后举行了第十八届社区文化节闭幕颁奖仪式,获得本届社区文化节优秀组织奖的单位以及第十届舞蹈大赛、第九届锣鼓大赛、第八届合唱比赛和首届传统技艺表演赛的部分获奖代表依次上台领奖。颁奖结束后,由各个街道代表队为大家献上精彩的表演,向为新时代李沧事业发展做出贡献的党员干部、社区居民以及支持李沧群众文化的相关单位表达浓厚的情谊,为本届社区文化节画上圆满的句号。

 

 


     2018年李沧区社区文化节历时两个多月,举办了开幕专场文艺演出 、第十届舞蹈大赛、第九届锣鼓大赛、第八届合唱比赛、首届传统技艺表演赛,第十八届社区文化节闭幕暨群文创作文艺汇演,参与活动近20万人次。本着“广泛参与 共享欢乐”的原则,更好地鼓励广大参赛者和团队,积极推动优秀传统文化创新型发展,加快公共文化服务体系建设,发挥文化志愿者品牌效应,举办“群文大舞台”文化志愿者走基层、“小小志愿者送文化走基层”等公益演出,积极引进社会力量,推动群文成果普及、惠及群众,激励着我们朝着坚定的方向努力拼搏,奋勇前行。

Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:748803人次 今天访问:64人次