2018李沧区首届传统技艺表演赛暨文化惠民消费季活动成功举办
分类:群文动态日期:2018-10-23统计:125

    10月23日,由李沧区文化新闻出版局主办,李沧区文化馆承办、李沧区各街道办事处协办的2018李沧区首届传统技艺表演赛暨文化惠民消费季活动在李沧区文化馆音乐厅举办,向观众朋友展示了各类特色民间传统技艺。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


     2018年李沧区社区文化节新增举办首届传统技艺表演赛,旨在弘扬优秀传统文化,为广大群众特别是民间艺人提供展示的舞台。活动由手工技艺比赛和表演赛组成,参赛范围为草柳藤编制、剪纸、泥面塑、陶瓷以及变脸、戏法、空竹等形式的民间传统技艺,力求呈现传统技艺较强的艺术性与创意性表演价值,让群众更好地了解传统文化,零距离体验传统技艺与现代生活的融合与发展。

Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:770242人次 今天访问:112人次