“放歌新时代”青岛市第二届青年歌手大赛李沧区选拔赛圆满结束
分类:群文动态日期:2018-10-10统计:85

     10月9日,由青岛市文学艺术界联合会、中共胶州市委宣传部主办,胶州市文学艺术界联合会、青岛市音乐家协会承办,各区市文化馆、文联共同协办的“放歌新时代”青岛市第二届青年歌手大赛李沧区选拔赛在李沧区文化馆音乐厅圆满结束。本次比赛分为美声唱法、民族唱法、流行唱法3组,近20名选手报名参加了比赛。

 

 

 


     金秋十月迎来改革开放40周年伟大征程的重要时间节点,李沧区成功举办“青岛市够级文化节”、“李沧区社区文化节”等系列精彩文化活动,营造浓厚文化氛围。本次比赛旨在发现和培养优秀青年歌唱人才,鼓励青年人才继承改革精神,唱响时代歌声,激发创新活力,为奋力建设宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区提供文化支撑和精神动力。

Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:747852人次 今天访问:113人次