绚丽文化舞台 千人舞蹈竞技 2018李沧区第十届舞蹈展演(决赛)圆满举办
分类:群文动态日期:2018-09-07统计:149

     9月7日,2018李沧区第十届舞蹈展演(决赛)在维客沧口广场圆满落幕。经过预赛选出的30余支舞蹈队伍进入决赛,决赛舞台绚丽多彩,演员们全力竞技金奖和银奖。决赛现场公布成绩,颁奖仪式将于10月19日第十八届社区文化节闭幕暨群文创作文艺汇演举行。

 

 

 

 

 

 

 

 


     近年来,李沧区文化馆不断加大文化惠民力度,公共文化服务供给更加精准化、多样化。积极倡导群众舞蹈活动发展,定期为市民开设群众喜闻乐见的舞蹈公益培训,创作的《浴火重生》、《大地欢歌》等一批优秀舞蹈作品深入基层进行展演展示。打造李沧区文化馆舞蹈队,积极帮助群文一线的基层舞蹈队伍提升演技,多措推动我区舞蹈事业繁荣发展。本届舞蹈展演共吸引全区120余支舞蹈队伍报名,参赛人数2000余人,充分展现了全区群众参与舞蹈大赛的热情,显现了李沧区舞蹈大赛对于基层舞蹈普及的推广作用与成效。

Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:770237人次 今天访问:107人次