庆祝“八一”建军节 军民共建文艺演出成功举行
分类:群文动态日期:2018-07-27统计:122

     在八一建军节即将来临之际,7月27日,李沧区文化馆携手李沧区老年大学走进武警青岛支队机动一大队举办了庆祝“八一”建军节军民共建文艺演出。本次演出以服务军民融合发展为主题,旨在丰富武警官兵节日文化生活,共谱鱼水深情。

 

 

 

 

 


     演出活动在唐山路小学同学们的大鼓表演中拉开序幕,男生小合唱《祖国不会忘记》、舞蹈《映山红》深情演绎了武警官兵继承发扬革命先烈精神满怀豪情忠于祖国的坚定信念;舞蹈《当那一天来临的时候》、女声独唱《我的士兵兄弟》和男生独唱《士兵的桂冠》表达了对军旅生涯的热爱和深厚的战友情;诗朗诵《改革开放的岁月》向国家改革开放取得的成果致敬;男生独唱《母亲》、舞蹈《洗衣歌》表达出真挚感恩之情。时尚炫酷的街舞、刚柔相济的太极功、豪迈奔放的二胡《赛马》、活力动感的《手杖操》独具传统文化与现代艺术独特魅力,为演出增添了别样的欢乐与激情。精彩的演出受到武警官兵的热烈欢迎,活动现场其乐融融,洋溢着军民一家亲的浓厚氛围。

 

Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:770239人次 今天访问:109人次