群文动态
模特公益培训班开课 彰显女性优雅自信
群文动态 2018-03-16 310

      2018年李沧区文化馆免费开放系列公益培训自3月13日火热开班,中国舞、摄影、葫芦丝、书法首节课共吸引来自全区基层文艺骨干和艺术爱好者近400人前来学习,文化馆公益培训受欢迎程度可见一斑。3月16日上午,模特公益培训班在区文化馆北楼一楼音乐厅举行,邀请专业模特老师授课,220余名模特爱好者热情饱满走进课堂,再次刷新本期公益培训学员人气记录。

 

  


      随着群众文化整体水平的不断提升,“上得厅堂、进得厨房”,既能自娱自乐,又能竞技表演,广大基层文艺队伍呈现出更加昂扬向上的活力。本期模特公益培训的学员中不乏基层业余模特队的演员,她们积极参与各类文化活动、参加文化馆模特队的专业选拔,被专业模特老师美丽端庄的优雅气质深深折服,对本次培训也是非常期待。为了不断提升这些基层队伍和文艺骨干的演出水平和艺术素养,老师将根据群众需求,采取理论与示范结合的方式,在动作细节处手把手为大家进行指导和演示,与大家分享节目编排与创新的丰富经验,增强模特表演的观赏性和感染力,让学员们在形体与动作的展现中更好地表现艺术情感,彰显现代女性优雅自信、时尚文明的个性和魅力。

 

  


      3月20日、23日,美术、古筝、钢琴长期班将开课,欢迎广大学员来文化馆,让我们快乐地学习,自信地展示,做生活中最美丽的自己!    


李沧区文化馆
(公众号)