不忘初心 牢记使命 李沧“戏曲月”焕发传统艺术新活力
分类:群文动态日期:2018-01-08统计:287

     2017年李沧区“戏曲月”惠民系列演出圆满结束,一年一度的“戏曲月”让市民大呼过瘾,国粹京剧、地方吕剧、柳腔经典传统剧目轮番上演,给市民朋友和戏迷票友们带来了一场场精彩的戏曲文化盛宴。

 

 

 


     近年来,戏曲的传承发展见证了李沧推广优秀传统文化的实践步伐,也同我们共同见证了精神文化生活的品质提升。通过实施政府购买公共文化服务,将群众请进文化馆音乐厅欣赏高水平的戏曲表演,拓展了戏曲爱好者的视野,提升了艺术鉴赏水准,营造了更加精致的文化生活。“戏曲月”活动形式受到了群众的欢迎,增强了传统作品的吸引力和感召力。在观众朋友们欢乐的笑声和喝彩声中,我们看到了传统戏曲艺术传承发扬的繁荣态势,感受到精准文化和创新文化的积极意义。

Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:747807人次 今天访问:68人次