李沧区文化馆文艺小分队走进浮山路街道台柳社区专场演出
分类:群文动态日期:2017-12-29统计:302

     12月29日,李沧区文化馆文艺小分队走进浮山路街道台柳社区,为社区群众带来一场精彩的专场演出,用老百姓喜闻乐见的形式,向社区居民和群众宣传党的十九大精神,喜庆新年的到来。

 

 

 


      舞蹈《彩薇舞》拉开了演出的序幕。表演者用十足的精气神儿展现出心中的喜悦。随后,独唱、二胡演奏、唢呐独奏等节目相继亮相,获得群众阵阵掌声。

 

 

 


     “用文艺形式进行宣传,我们都喜欢看,也看得懂。这样的宣传,生动形象、接地气,很不错。”台柳社区的群众们说,《我们的中国梦》展现出了我们老百姓对美好生活的向往,听到这些幸福的歌声,我们都不禁地鼓起掌来。

 

 


      李沧区文化馆文艺小分队此行不仅以群众喜闻乐见的形式将十九大精神宣传到基层,小分队队员也都有了新的收获。坚定文化自信,真正扎根群众,创作演出更多表现新时代、新使命、新征程的优秀作品,是我们文艺工作者光荣的使命。

Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:748798人次 今天访问:59人次