群文动态
庆祝十九大胜利召开 坚定文化自信——李沧区专场音乐会在青岛市人民会堂成功举办
群文动态 2017-11-01 279

     10月31日,青岛市人民会堂歌声嘹亮,由青岛市文化广电新闻出版局、中共李沧区委宣传部主办、李沧区文化新闻出版局承办、李沧区文化馆协办的庆祝十九大胜利召开 坚定文化自信“桃李芬芳 沧海青城”李沧区专场音乐会在这里隆重举办。一曲曲优美的合唱旋律诠释着新时代广大干部群众奋力拼搏的心声,表达对党、国家、人民的忠诚与热爱。

 

 

 

 


     本次音乐会由青岛沧海青城合唱团主唱,以“喜庆十九大 赞歌献给党”、“桃李芬芳 沧海青城 领略壮丽辽阔美景”、“自信坚定 圆梦复兴 跟党走向伟大复兴光辉未来”三个篇章呈现大美中国、美丽青岛、魅力李沧风采。《我的祖国》、《茉莉花》、《渔家姑娘在海边》、《美丽的草原我的家》、《我们的歌》、《乌苏里船歌》、《爱的地址》、《雪花》、《走向复兴》等经典曲目在青岛合唱团的精彩演绎中焕发出新的艺术活力,激励老、少、青三代及各行业同志们干事创业、砥砺前行,使广大观众领略新时代青岛群众艺术气息,感受新时代李沧工匠情怀,乘着音乐的翅膀跨入新时代的梦想航程。

 

 

 

 

 

 

 
      青岛沧海青城合唱团成立于2016年,聘请岛城知名合唱专家韩乃舜老师任艺术指导,娄维渤老师任指挥。在李沧区委区政府的大力支持下,已成为一支代表李沧专业水准和歌唱水平的合唱团队,在省、市、区大型赛事和活动中均有精彩表现,为活跃岛城合唱艺术、丰富群众文化生活做出了积极贡献。


李沧区文化馆
(公众号)