艺术欣赏
2017李沧区文化馆音乐厅文化惠民——沙画专场
分类:艺术欣赏日期:2017-07-24统计:669


沙画,即用沙子做画。是一门独特的艺术。它结合现代人的审美观,依托深厚的文化底蕴和文化内涵;采用产自神奇大自然的天然彩沙,经手工精致而成。沙画具有独特的表演魅力,能使现场观众进入梦幻般的感觉和前所未有的视觉享受。作品以鲜明线条和柔和的色彩将艺术化所蕴涵的深切思想表现为大众化的美感,极具视觉冲击效果,达到了独特的艺术概念与观赏效果的完美结合。



7月25日李沧区文化馆音乐厅将举办文化惠民——沙画专场,让您可以近距离接触沙画移速,活动现场将邀请“中国沙画第一人”苏大宝的徒弟温妮老师教授观众沙画技艺,欢迎大家前来参与。



 

       地址:李沧区文化馆音乐厅(延川路17号)
       时间:2017.7.25上午10:00
      暑期李沧区文化馆通过政府购买服务引进儿童剧、未成年人公益培训等多元化的方式向未成年人开展各类文化服务,极大的丰富了我区未成年人假期文化生活。

Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:743196人次 今天访问:127人次