创作园地
2015李沧区第七届舞蹈大赛决赛
创作园地 2015-10-17 523

由李沧区文化新闻出版局主办,李沧区文化馆、李沧区各街道办事处承办、李沧区广播电视站协办的2015李沧区第十五届社区文化节系列活动李沧区第七届舞蹈大赛决赛1017日上午在李沧文化广场落下帷幕。本次大赛共有60支参赛队伍报名参赛,通过三场预赛的激烈角逐,最终共有22支舞蹈作品进入决赛。

现场的选手们舞姿优雅,激情澎湃,以不断变化的队形、轻盈的舞步、充满张力的肢体语言,展示了他们对舞蹈艺术的热爱和对美好生活的向往。这些丰富多彩、形式多样的舞蹈博得了现场观众的阵阵喝彩。

李沧区舞蹈大赛至今已成功举办七届,是李沧区每年最有影响力的社区文化品牌活动之一。该活动的举办为加强社区文化建设,活跃社区文化生活,提升市民文明素质,满足广大人民群众不断增长的精神文化需求,检验“文化惠民”成果,全面展示全区人民幸福生活的精神风貌,促进生态李沧建设提供了有力保障。



李沧区文化馆
(公众号)