创作园地
李沧区“我们的节日•清明” 健身秧歌展演
分类:创作园地日期:2015-04-03统计:497

清明节是我国传统节日,它有着悠久的历史渊源和深厚的文化内涵。清明来到,风和日丽的春天即将开始,4月3日,由区文新局、区老龄办主办,区文化馆、区老体协承办的李沧区“我们的节日·清明”健身秧歌展演在李沧文化广场精彩上演,本次活动目的是希望市民通过健身、舞蹈等形式,锻炼身体,更好的亲近自然,充分感受春景的美好。
一曲韵味十足的腰鼓拉开了健身秧歌展演的序幕。热情洋溢的大秧歌,呈现出别样的风味。随后,《太极扇》、《柔力球》、《欢歌起舞》等11个节目一一亮相。虽然很多表演者都是业余演员,但是他们却具有专业的表演精神,一招一式都有板有眼。现场,富有民俗特色的节目成为一道活跃的风景,吸引众多群众驻足观赏。

Copyright 青岛市李沧区文化馆 版权所有

地址:青岛市李沧区延川路17号(李沧区东部市民文化活动中心) 电话:0532-66870909 监督电话:0532-87695266

访问总流量:770248人次 今天访问:118人次