新闻动态
2021李沧区第二十一届社区文化节|第七届歌手大赛预赛热情开启
新闻动态 2021-09-14 6



    李沧区社区文化节是展示我区群众文化文艺成果,基层群众乐于便于参与的传统品牌活动之一,现已连续成功举办二十届。2021年第二十一届社区文化节包含七大版块,五大赛事活动:第二十一届社区文化节线上开幕式、第七届歌手大赛、十三届舞蹈选拔赛、第十二届锣鼓展演、第十一届合唱展演、首届曲艺展演、第二十一届社区文化节闭幕暨颁奖文艺演出。通过线下海选、晋级决赛、全区展演的方式开展,推出中华优秀弘扬传统文化、赞颂文明典范城市幸福美好生活、充满红色正能量的群众文艺作品。

    为热烈庆祝中国共产党成立100周年,弘扬歌唱祖国、歌唱人民、歌唱新时代的群众文化内涵,作为本届李沧区社区文化节线下首场赛事活动,9月14日,由李沧区文化和旅游局主办,李沧区文化馆承办的2021李沧区第七届歌手大赛预赛在李沧区文化馆音乐厅精彩举办。

    为严格落实疫情防控要求,比赛分为流行、民族、美声三个组别,分上午场和下午场进行,严格控制人次。比赛现场,各组选手们用认真的态度和专业素养在比赛中展现实力,获得评委老师的认可和赞扬。

    比赛以“公平、公正、公开”的原则,现场评分并公布成绩,经过预赛的热烈比拼,最终共有21名选手进入决赛。第七届歌手大赛决赛将于9月17日在伟东·乐客城举办,现场颁发获奖证书。

拼图5.jpg


李沧区文化馆
(公众号)