公告公示
李沧区文化馆关于进一步强化当前疫情防控工作的公告
公告公示 2021-08-05 1063


尊敬的市民朋友:

    为保障市民群众健康安全,严格落实进一步加强疫情防控工作的要求,李沧区文化馆将按照疫情防控有关工作要求,进一步加强疫情防控措施。现将有关事项公告如下:

    一、开放时间

    每日8:30—17:30,17:00停止进馆。

    二、开放厅室

    南一楼非遗博物馆

    三、入馆须知

    1.入馆预约:实行网上预约入馆,请点击李沧区文化馆微信公众号“数字场馆”——“入馆预约”,名额20人。入馆市民需提前一天进行实名制预约,进馆时需出示健康码和预约成功界面。暂不接受团队预约。

    2.入馆流程:观众需从西面南正门进出,入馆时需配戴口罩,测量体温,出示健康码。健康码为绿码,体温低于37.3度且近期无中高风险地区旅居史者方可入馆。观众有序排队进入场馆,人员间隔1.5米距离。入口处设置免洗手消毒液,入馆人员须全程佩戴口罩,不得随意摘下。如遇紧急情况,文化馆将按照《防控应急预案》进行报告,就地隔离。

    3.入馆人员限制:从即日起,馆内除非遗博物馆外其余所有活动厅室暂停开放,非遗博物馆同时参观人员不超过20人。当馆内人员密度较大时,我馆将根据具体情况采取调流等措施,敬请谅解。

    4.疫情防控期间,线下公益培训、讲座、辅导、演出、排练、比赛等聚集性活动全部暂停。

    5.温馨提示:市民朋友在参观过程中,如出现发热或身体不适等情况,请及时联系我馆工作人员。

 

    我馆将全力落实各项防控措施,切实保障疫情防控期间来馆市民的健康安全!

    感谢您的支持与配合!


                                         李沧区文化馆

                                           2021年8月5日



李沧区文化馆
(公众号)