新闻动态
我为创城加一分|李沧区文化馆为创城助力,为文明添彩
新闻动态 2021-07-23 1436

     为全力做好文明城市创建工作,李沧区文化馆按照文明城市测评工作要求进行逐一整改落实,加强创城氛围营造,结合文化馆业务范围强化保障措施,着力推动创城工作扎实有效开展。


    李沧区文化馆深入推进青岛市生活垃圾分类工作,发挥文化服务、文化资源优势。场馆内设置城市生活垃圾分类宣传栏、分类投放垃圾桶,并配置兼职分类指导员。在各项文化活动中融入垃圾分类元素,使市民在享受文化服务的同时了解和学习垃圾分类知识。

    李沧区文化馆位于李沧区延川路17号,是文化部命名的国家一级文化馆、青岛市文明单位标兵,有音乐厅、多功能厅、电钢教室、古筝教室、舞蹈排练厅、合唱排练厅、电子阅览室、图书阅览室、非遗博物馆等十余个功能区域。按照疫情防控常态化工作要求,市民线上预约入馆,享受健康文明的文化生活。

    文化进基层,创城入民心。李沧区文化馆积极发挥区级新时代文明实践中心功能,通过线上线下开展公益演出、展览、培训等文化活动,以文化志愿服务和流动服务的形式,把高质量文艺演出送到群众的身边,加强新时代精神文明建设,为文明城市创建助力加油。



李沧区文化馆
(公众号)