新闻动态
2021“时尚之城 魅力之夜”“青岛夜色美”街头文化艺术汇李沧区专场文艺演出
新闻动态 2021-07-12 1567

   7.11晚夜色美启动演出信息7.11(微信稿)42.png

    时尚青岛,越夜越美丽。7月11日晚,由李沧区文化和旅游局主办,青岛市歌舞剧院、李沧区文化馆承办,李沧区李村街道办事处协办的2021“时尚之城 魅力之夜”“青岛夜色美”街头文化艺术汇李沧区专场文艺演出在伟东·乐客城成功举办。演出围绕庆祝中国共产党成立100周年,以红色文艺资源传递红色正能量,旨在丰富市民夜间文化生活,传承和弘扬中华优秀传统文化,塑造并展现青岛开放、现代、活力、时尚的城市形象和李沧宜业宜居宜身宜心的现代化国际创新型中心城区形象。

 

    “青岛夜色美”文艺演出是我市打造的品牌文艺活动,每年7月至10月在全市广泛开展。李沧区结合群众文化需求,组织优秀的文艺团队和精彩的文艺节目,走进街道社区广场为居民群众送去演出和欢乐。2021年,李沧区将结合党史学习教育、“我们的中国梦 文化进万家”等主题组织举办“群文大舞台”“文化点单”、“我们的节日”等品牌文艺演出,在着力丰富群众文化生活的同时,努力搭建基层群众文化舞台,培育挖掘基层文艺文化人才,鼓励提升群众参与文化、展现文化的积极性和主动性,使基层文化园地遍地开花,群众文化生活丰富多彩。


摄影:潘善孟



李沧区文化馆
(公众号)