党建园地
党建引领丨共驻共建共发展 为民服务有实效李沧区文化馆深入开展“学党史 悟使命 我为群众办实事”活动
党建园地 2021-04-16 30

    为庆祝中国共产党成立100周年,不断学党史,悟使命,深入开展“我为群众办实事”实践活动,结合“双报到”和社区共建工作有关要求,在李沧区文化和旅游局的正确领导下,文化馆不断提升公共文化服务建设,更好地发挥文化阵地与职能作用,精准对接居民需求,解决实际困难,严格按照国有资产调拨手续,将活动室内健身器材就近调拨至周边社区活动中心,使周边居民文体生活更加方便温馨,不断促进共驻共建工作机制的落实,进一步推进文化馆与“双报到”单位之间党建工作的发展。

236A9542.jpg

    4月16日,在李沧区文化馆举行了“学党史 悟使命 我为群众办实事”健身器材交接仪式,此项举措紧紧围绕人民群众最关心最直接最现实的问题,充分发挥党建引领作用,提升了服务质量,不断推进“双报到”工作走深走实。

IMG_5672.jpg

    在李沧区文化和旅游局的正确领导下,文化馆将继续以服务群众文化需求实际为出发点,把学习党史教育成效转化为帮助群众排忧解难的实际举措,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

摄影:李沧区摄影家协会



李沧区文化馆
(公众号)