新时代文明实践
元宵圆 心相连 李沧群众这样过元宵节
新时代文明实践 2021-02-26 47

    喜庆元宵佳节,欢乐幸福连年。伴随着新年文化盛宴“李沧之春”文化系列活动的举办,李沧群众用文明健康、趣味时尚的方式,为我们展现了基层群众文化生活的丰富多彩。


    出品单位:青岛市李沧区文化馆

视频制作:于广淇、王理明

    为认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,营造喜气祥和、欢乐文明的节日氛围,结合疫情防控工作要求,组织举办“元宵圆 心相连”——2021李沧区“我们的节日·元宵节”线上宣传展示活动。线下依托区级新时代文明实践中心及各街道新时代文明实践所(站),开展贴近群众、规模可控、形式多样、内容丰富的主题文化活动,把文明、欢乐、温暖送到社区群众的身边,让群众感受节日浓厚的喜悦。线上将各街道举办的手工元宵、民俗展演、猜灯谜、手工灯笼制作、文艺演出、书画笔会、非遗剪纸、诗词歌会、暖心便民服务等系列互动体验活动的精彩瞬间用视频形式进行宣传展示,展示李沧群众欢庆佳节、其乐融融的和谐景象。


李沧区文化馆
(公众号)