更多 》意见反馈

请问李沧文化馆有没有针对少年儿童这方面的培训?收不收费?

2015-10-27 16:17:47

领导,我想问问,记得去年娄山剧院演出了不少场次的儿童话剧,孩子幼儿园家长们都买票去看,我也觉得不错,提个建议昂..

2015-10-27 16:14:58

据了解区图书馆、区文化馆下半年都将搬迁,不知道这方面,能否介绍一下?

2015-10-27 16:11:00

意见反馈
请问李沧文化馆有没有针对少年儿童这方面的培训?收不收费?
区文化馆针对少年儿童专门开设了“快乐暑假跟我学”未成年人公益培训班,分别开设少儿舞蹈、硬笔书法、美术、小提琴、钢琴、葫芦丝等培训课程,您可以具体咨询区文化馆。电话:66870909。培训不收取任何费用。
昵称:海边散步@ 邮箱:8452262822@126.com 时间:2015-10-27 16:17:47
领导,我想问问,记得去年娄山剧院演出了不少场次的儿童话剧,孩子幼儿园家长们都买票去看,我也觉得不错,提个建议昂,能不能针对不同年龄段的孩子多组织几场,作为福利,给咱们李沧的孩子们每人3张票,多组织组织这样的演出?
非常感谢您对我区文化生活的关心。原娄山剧院现为李沧剧院,是市管企业,自2013年投入使用以来,为丰富我区居民文化生活发挥了主阵地作用。我们和剧院引进了儿童话剧等一批弘扬正能量的艺术作品在此展演,参与市民逐年上升。今年上半年剧院和区文新局共同研究制定了新的免费惠民计划,全年达四十场次以上,这里面包括不少儿童剧,请多关注李沧电视台的文化快讯,届时请到指定地点领取门票。
昵称:丫丫 邮箱:78954263546@qq.com 时间:2015-10-27 16:14:58
据了解区图书馆、区文化馆下半年都将搬迁,不知道这方面,能否介绍一下?
区图书馆将搬迁至永年路20号的李沧区市民公共服务中心,新馆面积更大、配套更齐全。区文化馆将搬迁至延川路17号东部市民文化活动中心,目前正在加紧施工,今年即将投入使用。两个中心建成后,我区的公共文化设施建设上了一个新台阶,提供的免费服务将上一个新层次,将更好的惠及广大市民。等两人馆投入使用后,欢迎广大市民积极参与中心组织开展的各项公益活动。
昵称:青岛银 邮箱:1205242514212@qq.com 时间:2015-10-27 16:11:00
  • 上一页
  • 1/1
  • 下一页
  •  昵称:
  •  邮箱:
  • 验证码:

李沧区文化馆
(公众号)